СЫРОК,ПИСТОЛЕТ И КОТЛЕТА.

СЫРОК,ПИСТОЛЕТ И КОТЛЕТА.
Я вспомнила с болью сырок и котлету
И тот пистолет и улыбку твою,
Запои. Томат. Даже комнату эту,
Любила её ,как Планету свою.
Однажды в окошко я молью влетела
И ты в кулаке меня крепко зажал.
Я помню хлопок тот. Я жить ведь хотела.
Разбитый стакан . Ты в крови убежал...
Я вижу тебя в этой звёздной Вселенной,
Ты грезишься мне в перекатах волны...
Миг ! Вспомнила я,что была ведь не первой,
Но часто мне снятся душевные сны.
 
Во фраке Сырок,а в фате та Котлета
И вальс Мельдельсона и тут лимузин ...
Вдруг крик ! Это Пуля летит с Пистолета,
Убила там Штору и пять Образин.
Мозги разлетелись и стол опрокинут,
Скорбит та Котлета,в Томате Сырок,
Свинец окровавленный Шторой накинут
И пишет Сырок стих с трёх ласковых строк.
 
А вот и другой сон.Он очень весёлый.
Котлета на пляже,при ней и Сырок.
Идут...Обнимает её он игривый
И вдруг развязался на плавках шнурок.
Хотел подхватить ! Только было уж поздно,
Их Ветер схватил и унёс в океан...
Смеялась Котлета,ведь всё было видно,
А он веселился,ведь был Хулиган.
 
Я вспомнила всё : и сырок,и котлету
И тот пистолет,и счастливый роман.
 
30.10.2017 г.