Как я долго искал тебя среди всех.

Как я долго искал тебя среди всех,
Среди разных лицом красавиц,
Я искал тебя там, где живет успех,
Где гламур и изящный глянец,
 
На обложках немых и пустых газет,
Пустоты где одна колонка,
Но тебя не нашел, тебя нет там, нет!
У меня возникает ломка.
 
Я кричу, будто я - самый верный раб,
Для тебя, павший на колени,
Я пришел к тому, что прошел пикап,
И бухло, и обломки лени,
 
И компаний шикарных девиц, с лихвой,
Я метался, душа горела,
Только не было в жизни любимой той,
Что любила не только б тело.
 
Надевал я рубашку, поверх пиджак,
Только к шее привязан бантик,
Моя рвется к тебе лишь одной душа,
Я повернутый черт, романтик.
 
Для чего, расскажи мне, твои стихи,
Что читаешь, глубокой ночью?
И души расписной мне твоей штрихи,
Что изрезана в многоточья?
 
Каждый вечер себя я гублю вином,
В алкоголе пустом, кальяном,
Забываю порой только напрочь то,
Что тебя...мне безумно мало.
 
До безумия мало твоей любви,
К черту дрянь, что сожгу бензином,
Дай тебя, моя крошка, прижать к груди,
И обнять... очень-очень сильно.
 
Залечить мне тобой свою эту боль,
И зашить для других карманы -
Слабость девушек-шлюх - это алкоголь,
А, таких, как ты - хулиганы.
 
Моя милая, знаю, ты все простишь,
Не придется искать мне долго-
Только знай одно, без тебя, малыш,
Лишь одна и сплошная ломка.
 
19 февраля, 2018 год.