Осенний стриптиз

Включила музыку природа
Дождя и ветра симбиоз
Старалась зрителям в угоду
Добавив громкости мороз
 
Осинка первая разделась
Стыда не зная с малых лет
И даже песня не допелась
Уже кивает всем в ответ
 
За ней береза поспешила
Отбросить платья полотно
И двигалась довольно мило
Дождей попробовав вино
 
Ольха и липа танец парный
Затем исполнили смеясь
Сорвав листвы наряд шикарный
Вокруг себя накрыли грязь
 
И только вишня все стыдится
Лишь шляпку сбросила с волос
Ну как в такую не влюбиться
В ее глаза и скромность слез..