Вот это всё и назвали жизнь

Семь струн, три аккорда и летний вечер,
Лететь к кому-то скорей на встречу,
А после думать, что время лечит -
Такое вот у меня кино.
 
В толпе искать прошлой жизни лица,
Чуть-чуть позволить себе влюбиться,
Листать года, будто книг страницы -
Нам свыше кем-то так суждено.
 
Любить, хандрить и опять по новой,
То находить, то лишаться крова
И понимать тебя с полуслова,
Как будто не был совсем чужим.
 
Ходить в кино и читать романы,
Плевать порой на души изъяны
И строить ночью дурные планы -
Вот это всё и назвали "жизнь".