Сталкер

Рэдрик Шухарт. Рыжий. Рэд.
Чуть за тридцать. Безработный.
Дочь, жена. Мутаций нет.
Сталкер. Всё. Бесповоротно.
Раз сидел - попал с хабаром.
Потерял давно Святого.
Сталкер не бывает старым
Или бывшим. Зона снова
Позовёт, подаст надежду -
Яркий фантик для отравы.
Видишь, там лежит одежда -
Это те, кто жаждал славы.
Дома дочь на пару с батей
Воет Зоне серенады.
Он - мертвец, а дочка... Хватит!
В Зону надо, очень надо,
Доберусь, дойду до Шара,
Потерпи немного, доча,
Я избавилюсь от кошмара.
В Зону надо. Надо очень.
Артур Барбридж - ключ к успеху,
Скормим парня мясорубке,
Уберём себе помехи.
С Рыжим Рэдом плохи шутки,
Знай своё, Стервятник место,
Помер сын, пропали ноги -
Это честно, ЭТО ЧЕСТНО,
Вашу мать, слыхали, боги?!
А потом, подползши к Шару,
Дочь с женой забыв в квартире,
Всё, что смог ты крикнуть с жаром :
"Счастья всем в поганом мире!"