СНОВА РАНО ВСТАВАТЬ

СНОВА РАНО ВСТАВАТЬ
Снова
рано
вставать.
Вновь
общественный
транспорт.
И на себя
надевать
Уличное
пространство.
Брызги
из сонных
луж.
Жёсткие
прикосновенья.
Зимнего
ветра
груз -
Колющие
мгновенья.
Звонко
будильник
звать
Будет:
вставай,
бездельник!
Снова
рано
вставать...
Очередной
понедельник. 28.01.13