Девочка

Звонко смеётся, взмывая
В длинном упругом прыжке,
Рыжая и живая
Девочка, нет, не на шаре,
Девочка на пожаре.
 
Гривы у львов и лошадок
Перемешались с огнём
(Дяденьки из насадок
Воду жмут, чтобы потухли).
А девочке жмут туфли.