Я буду ждать

Я буду ждать. Буду ждать верно,
Когда предательство надругается над верой,
Когда, вновь пробираясь вслепую,
Однажды пойму: я тоскую.
Что-то, сердце скребя, заставляет задуматься.
Куда это все? Кому это? Сбудется?
А если нет? Меня с кем оставит?
Меня самой уже нет. Есть память, детали.
Нагромождение слов, переизбыток иллюзий,
Несбыточных снов и мыслей вертлявых узел.
Внутри - скелет,
Снаружи - дверь да замочная скважина.
Я - чей-то страшный секрет,
На замок посаженный.