Душе необходимо знать, что пробуждаются внезапно...

Душе необходимо знать, что пробуждаются внезапно,
Хотя подготовка длится может, и не один, похоже, век,
Не оттого ли говорят, чтоб быть готовой к жизни в духе,
Учиться надо внимательно и долго, а также аккуратно,
Не потому ли обучение проходит, как правило, приватно.
Без посторонних лиц, непрошеных наставников, учителей,
Которые, сами не знают, чему порою учат,
Единстввенный учитель, это ЖИЗНЬ, во всей своей красе,
И коль не будешь глупым, плохому не научит.
А пробуждение, наступит, действительно, внезапно,
При обстоятельствах любых, где бы душа не находилась в этот миг,
Быть может под ногами, что то скрипнет, а может бабочка в окошко постучит,
Не пропусти тот миг, в духовном мире, обедню дважды никогда не служат,
А коль проснёшься не паникуй, держись!
Запомни, что ты не первая и не последняя, так просыпалась,
И чуть спустя, ты не одна, а вместе со всеми, как и положено,
Будешь смеяться над собой, от всей души,
И будешь удивлена тому, что принимала эту Явь за сны.......)))