Когда душе кто скажет, кто ей враг...

Когда душе кто скажет, кто ей враг,
Не верь ему, он враг наипервейший,
Меж ним и тобой, необходим овраг,
Он просто есть мираж, к тому же преглупейший.
Враг у тебя один, лишь только ты сама,
Других врагов вообще не существует,
Когда поймёшь, что все враги твои учителя,
Тогда сомнения все твои, как ветром сдует.
Будь осторожна в выборе друзей,
История не мало знает, в их лице,
Врагов наисильнейших,
Не спи, будь бдительной, и будет всё ОК,
А также, не сомневайся в том, что рано или поздно,
Проснёшься обязательно, от снов своих пленительных..........)))