Кто лучше всех, разбудит спящего от сна...

Кто лучше всех, разбудит спящего от сна,
Сомнений нет, конечно, только спящий,
Пробужденный не будет заниматься этим никогда,
Но при условии, что будет настоящим.
А почему всё это, происходит так,
Если подумать, догадаться и не трудно,
Один считает что он один среди пробужденных живёт,
В то время как у, действительно, пробужденных,
В мирах небесных и земных, как тех так и других,
Так называемых спящих, вообще не существует......)))