общество плоской Земли

общество плоской Земли


Как известно, Земля наша плоская. 
Кто не верит - мудак и шутник, 
Мы разрежем его на полоски на 
И на глобус наклеим стык в стык. 

Скатим с горки его в назидание 
Стаду серых упрямых ослов, 
Чтобы знали они: мироздания 
Не позволим разрушить основ!