КЛЮЧИ ОТ ВОЛШЕБСТВА

КЛЮЧИ  ОТ  ВОЛШЕБСТВА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Солнышко!
 
 
Владимир Захаров - Ключи от счастья
 
 
Princess
 
 
Есть у меня от сердца ключ,
ты, лишь, объятья мне раскрой,
и пусть кружатся стаи туч,
тебя согреть хочу собой.
 
Закрыла в прошлое я дверь,
и... не жалею ни о чём,
ты только мне, родной, поверь,
тебя зажгу Любви лучом.
 
Ты знаешь сам, как сделать так,
чтоб стали мы с тобой близки,
я первой сделаю свой шаг,
ты мне чуть - чуть, лишь, помоги...
 
 
Александр Киян
 
 
В руки ложатся ключи,
Напрочь закрытые двери.
Музыка Сердца звучит ,
Песней цветущих империй.
 
 
Вёрсты клубятся весны,
Свежестью воздух окутан,
Выше скорбящей сосны ,
Счастья взлетела минута.
 
 
В зыбком бокале вина
Краски Любви не исчезнут.
Господом свыше дана,
В Рай позвала ты любезно.
 
 
Станем с тобою близки,
Волны след Грусти сметают.
Дюны смещают пески,
Страсть собирается в стаю.
 
 
Наземь упали ключи,
Только лежать им не долго.
Пусть над Судьбой зазвучит
Благословение Бога!