Не спится мне....

Не спится мне какую ночь подряд,
Тебя не вижу,на душе тревожно.
Не ожидала я,что без тебя,
Жить в мире этом будет очень сложно!
 
Твои движения,слова и взгляд
Меня заворожили не на шутку.
И я готова многое отдать,
Чтоб быть с тобою рядом хоть минутку!