Дорога.

Вьется дорога серою лентой,
Из Рязани в родной мой Спасск!
И хоровод берез этим летом
Шумной листвой встречает нас.
Тянут березы нежные ветви,
Будто нам руки стремятся пожать.
Как же мы долго скитались по свету,
И берез мне уже родных не узнать!
Вместе с нами они подрастали,
Превращаясь в нарядных невест по весне.
От суеты городской мы устали,
А эти березы нам снились во сне.
И от русских берез белоствольных
Веет радостью,грустью чуть-чуть.
И в родном городке мне светло и привольно
Никогда не коснется здесь печаль меня,грусть!