Возвращайся скорей!

Возвращайся скорей!
Возвращайся скорей!
Возвращайся, я жду!
Среди сотен друзей
Лучше я не найду.
 
Возвращайся скорей!
Возвращайся домой!
Среди тысяч людей
Ты всегда будешь свой.
 
18. 02. 2018 г.