Потерялась в своём сознании.
Потерялась в своём сознании.
Лабиринты, сплошной мрак.
Говорите о вере, о понимании,
Но жизнь - заводской брак.
Потерялась в глубинах души.
Не могу домой отыскать дорогу.
Свет, что внутри быстрее туши
И нас ждёт долгий путь к Богу.
Потерялась, запуталась снова.
И растратила доброты запас,
Ожидая неравнодушного слова,
Мой огонь зажегся и сразу погас.