Читаю любовь

Читаю я любовь в солнца луче,
В счастья ключе.
Читаю я любовь в жизни самой,
Её не смоет море водой.
Читаю я любовь в твоих глазах,
Чувствую её в твоих словах.
 
Без слов любовь я понимаю,
От неё как будто таю.
Читаю я любовь в обрывках снов.
Читаю я любовь в течении облаков.
Любовь во всем я вижу
И ею я дышу, живу.
 
Читаю я любовь во взгляде,
Отношу твою улыбку к своей награде.
Читаю, вижу я любовь во всем.
Читаю я любовь в голосе твоем.
Живу я лишь любовью,
Её читаю и смотрю.