Пора чудес

Тихо снег ложится,
Где-то зайчику не спится.
Кружат вальс снежинки,
Маленькие, серебряные былинки.
Светит полная луна,
Видно, что зима пришла.
Замели снега поля.
Засверкали серебристым снегом все леса.
Сказка зимняя настала
И пора чудес пришла.
Все сверкает и играет,
Время календарь листает.