Котик

Милый мой котик,
Пушистый животик.
Серенький красавчик,
Любишь забираться в шкафчик.
Оранжевый носик,
Под примерного закосим.
Мышек ловишь ты исправно,
Ласку ты поймал недавно.
Самый милый и любимый,
Котик мой игривый.