Весенняя любовь

Как хочу я быть любимой,
Но так сложно каждый день быть милой.
Без любви я не могу прожить ни дня
И все бы отдала я за тебя.
Я не знаю чувств твоих,
Да и разгадать загадку чувств своих,
Не в силах я никак.
Я то тебя люблю,
То ненавижу и все равно люблю.
Я так желаю лишь одного тебя,
Видеть возле себя.
Любовь моя родилась зимой
И надеюсь расцветет еще весной.
Все льды сердец наших растают,
И чувства наши с новой силой восстанут.
Все невзгоды будут нас бояться
И будет больше поводов у нас смеяться.