Письмо о любви

Полюбила я тебя,
Неожиданно для себя.
Не знала я, что такое возможно,
Что быстро так можно,
Сродниться с чужим человеком.
Глаза твои стали для меня океаном
И голос твой бальзамом.
Ты солнца луч в жизни моей
И я стала музой твоей.
Не выразить любовь словами,
Нужно лишь доказывать делами.
Мы две противоположности,
Но все же во многом есть схожести.
Любимее тебя, нет на свете мужчины
И для этого есть причины.
Тебя люблю я сильно
И возможно это взаимно.
Я в состоянии невесомости
И ты подарил мне чувство легкости.
Любовь моя сильна
И знаю, я тебе нужна.