Вот так живёшь

На сердце борозда,
В душе обида,
И злость порой,
На самого себя.
Вот так живёшь ,
Другим почти не подавая вида,
Во всём лишь, самого себя виня.
Ну а кого ещё винить,
Коль что-то не сложилось.
Чего-то сам не смог,
Чего-то не успел.
Прожил, как мог,
Как мне, прожилось,
Пускай во многом я остался не у дел.
Но всё же, были в жизни и успехи,
И дружба верная,
И страстная любовь.
И вспоминая,
Этой жизни вехи,
Словно кино,
Прокручиваю вновь.