затворница немая

затворница немая
ЗАТВОРНИЦА НЕМАЯ....
 
 
 
И с именем твоим, о БОЖЕ!
Пишем стихи, дав слову свет.
Своей душе,
Даря возможность,
Говорить, где слов уж нет.....
А одна печаль иль нежность
Иль смирение за всех,
Отвергнувших просвет надежды
И несущих тяжкий крест.......
 
И она, затворница немая
На тех просторах темноты
Одна, тебя лишь понимает,
Заставив ЖИТЬ.....
Или УЙТИ,
Отдав любви твоей - мгновения,
Сжигают что, за раз...... дотла....
Твой мир, твой свет, то возрождение
Которым так сильна душа!...
Той силою, в миру безмерной,
Дарованной в обмен на смерть
И связанной простым ДОВЕРИЕМ,
Бога — к тебе
О, ЧЕЛОВЕК!........
 
Принявший лик Его - в сомнениях
........
 
И затворница немая, - что выкуп за такую жизнь
В которой нам всё время - МАЛО...
Что знаний.........что грехов,
Что благ любых .....
Что красоты.......