Оттепель души моей награда.

Оттепель души моей награда.
Оттепель, души моей настала
За года студёной тишины...
Я тебя придумала когда- то
Дон- Кихот Ламанчский мечты.
 
Ты был всем в темнице заблуждений-
Ярким неофитовым лучом.
Бабочку, летящую на черном,
Видел ли, с надорванным крылом?
Это я, отверженная светом
В кандалах сошедшая, с ума
Наказали, линчевали пыткой
«Грехоомовением» - сполна.!
"Сумасбротка" с бритой головою
В балахоне грубого сукна
Трагика извечного сюжета
В заточении собственного «я».
Чувствуешь, как мы с тобой похожи?
Ты, как я, любивший миражи
Под моей шагреневою кожей
Кровь под цвета мрамор... от тоски.
Вечный странник, где ты, где ты, где ты???
Ветряные мельницы молчат.
Приглядись ко мне, я - Дульсинея
Женщина, влюблённая в мираж...
Как мне одиноко в серой клетке.
Я тебя придумала сама
Благородный рыцарь из Дуэрта
Светлый образ сумрачного дня…….
 
 
Оттепель, души моей отрада
За года студеной тишины,
Я тебя придумала когда-то,….
 
Что бы выжить в мире пустоты….