Вас хаотичностью нейронов ощущаю

Вас хаотичностью нейронов ощущаю
Вас хаотичностью нейронов ощущаю,
Физиологиею всей своей души.
Но Вы гордыне своей только потакая,
К чувствам моим ни снизошли, ни снизошли.
 
Вы расщепили красотой своей на атом,
Сердце мое, что не достанется другой.
Отвергли Вы любви моей сегодня плату,
- Мое сердечко, обедненное слезой.
 
Ваш взор пылает неизведанным мне светом.
Толь фотосинтез то ли тысяча чертей.
Летают бабочки, иль жарят в сковородке,
Греховных мыслей относительно страстей.
 
Вас хаотичностью нейронов ощущаю...