Отражение звезд.

Отражение звезд.
Скажи мне: "Ты смотрел в воды отражение?"
Там в синеве небес отражаются звезды!
"Совершал ли ты в глубину души погружение?
В самую суть боли в тайниках темноты?"
 
Где ночным покрывалом окутано страдание?
Но ведь и там сверкают звезды на дне!
Как обрести в вечности свое понимание?
Ведь крупицами свет сияет внутри, в тебе!
 
Опустимся мы в эти самые темные воды,
Где на дне спрятаны жемчужины, звезды.
Разрушим самые тяжелые цепи, оковы,
Предвкушая рождение самой Афродиты!
 
Давайте соберем драгоценный блеск,
Жемчужин, ждущих в створках раковины.
Мрак издает свой последний треск,
Исчезает, свет восходит из глубины!