Эхо на стих" Мысленный волк" Жарков Евгений

Он крадёт из стада моего
Самые ухоженные мысли,
Оставляя только те, что скисли,
Оставляя с ними одного.
 
Он приходит из далёкой тьмы
Промельком трухлявых искушений.
Гималайским пиком самомненья
Восстаёт из мрачной глубины.
 
Отзыв
 
Все мои талантливые мысли
От перевдохновения прокисли,
Знаю точно гениальная мысля
Посетит, но только опосля...