Эхо на стих "Мой любимый стих" Воскобойник Алёна

Думала – сбежала,
Но вдогонку – стрелы.
В моём сердце – жало,
Пусть меня дострелят.
 
Или так полюбят,
Как вино – пропойца.
Чтоб из меди – трубы,
Чтоб из злата – кольца
 
Отзыв
 
Пока думала - сбежал,
Ну, подлец - пропойца!
Прибежит - под дых кинжал
Через люк - в колодец...