Эхо

О, мой друг!
 
Приходи поскорее,
Побудь со мною...
 
Давай, вспомним
Про Лето,
Когда мы были
С тобою...
 
Как с тобой
Хохотали...
Без всякой
Причины...
 
Когда сталкивались
Головами
Над яблоками
Из большой корзины...
 
Как загорали
На чистом песке...
Наслаждались
Водою студёной
Из ручья под рябиной...
 
И на лунной дорожке,
Под круглой Луной
Соревновались нагие
С байкальской волной...
 
... ... ... ... ...
 
 
Приди, мой друг,
Растормоши...
Развесели...
Захохочи...
 
От души...
До слёз - от смеха...
 
Пусть -
Долго..долго -
Остаётся
Со мною -
От тебя... эхо...
 
 
 
 
Февраль, 2018г.