Лаокоон

Сомкнулись надо мной
Объятия твои,
Со светом попрощаюсь
Многократно.
 
Свернулись кольца
Боли или тьмы
Твой мир отображающие
Внятно.
 
Как слоган войн –
Правдивы и просты,
Они ломают кости, взгляд
И норов.
 
Я поглощенным буду
С головы,
Истертым в пыль
На удобрение законов,
 
Как парадокс, лишь
Подтверждаю их.
Мой голос прорастёт горящей
Тернью:
 
- О, как мала вселенная
Слепых!
И бесконечны душ
Глухие стены!