Я вижу мир зависший от сетей

Я вижу мир зависший от сетей,
Да что сказать, я сам туда попался.
Страшнее наркотических веществ,
Легализованный нереальным царством.
 
Иллюзия аль виртуальный мир.
По разному все называют,
Локальная для многих жизнь,
Становиться их целью мироздания.
 
Мы посвящаем всё от части соцсетям,
Проводим дни в обнимку с интернетом,
И катиться наш век в биткоинах к чертям,
Ведь молодежь не видит света.
 
Весь взгляд уходит в пустоту,
Всегда абгрейженой модели.
На хайпе ловят бесноту,
В просторах вечных - интернета!