Потребности души, осуществить не сложно...

Потребности души, осуществить не сложно,
Но ей мешает самость собственного Я,
Сама она живёт в мирах, подумать о которых невозможно,
Но собственное Я привязано к земле,
И как ей кажется, похоже, навсегда.
Пока они гармонию, между собою не найдут,
То будут обе, пребывать всё время в Явном сне,
Одна, будет доказывать, насколько лучше жить на небе,
Другая, на земле,
Не понимают обе, что это всё одно и тоже.
Спор этот может продолжаться вечно,
Что мы и наблюдаем, каждый божий день,
А гллавное что спорят, как говорится, по пустому,
Сбивают с толку, произносимые слова,
Порой, похожие на дребедень,
И рассуждают при этом, как может показаться о высоком,
О благе всех, и равноправии, живущих на земле людей,
Готовы, аж землю, ради фикции подобной, всю спалить,
А почему, да потому что, невежество им застит Око.
И хорошо коль по незнанию, а то сознательно порой,
Как тем, так и другим, проснуться будет крайне сложно,
Но не смотря на всё, есть и те, что очнуться от этих снов смогли,
Да кто их видел, искать средь спящих их бессмывленно,
Они сумели, между собой, гармонию найти,
Прекрасно чувствуют себя, как на земле, а также в зазеркалье,
Оно у них, всегда здесь под рукой, не скажешь что далёко........)))