Скиньте ссылку на любовь

Скиньте ссылку на любовь,
Не могу найти в инете.
Ставил лайки и репост,
Не ответили в комментах...
 
Бота спрашивал ни раз,
И донатил я в Ютубе.
Думал обрести one love,
Фейки отвлекли от судеб!
 
В полумраке я в очках,
Всё пролистываю ленту.
Вижу спамы на словах,
В виртуальном я ЧС(е)!
 
Всюду похоть и разврат,
Разноблудие и пошлость,
Мир попал в кромешный ад.
Интернет в глобальной зоне.
 
Человек машине раб,
Мы безчувственная живность,
Вот конец моим словам,
Погребён я в мире биттов.