Эрато

О милая моя Эрато,
Я не забуду встречу первую во сне...
Всё светом озарившая, как Ангел
Явилась ты моей душе.
 
Не буду я скрывать ни слова,
Что не было любви до вас.
Я был никем, как будто робот.
Хочу сказать спасибо вам.
 
Я был другим, я изменился.
Мой мир по праву стал твоим,
Любовь моя, ты всё мне снишься,
Я не хочу терять твой мир...
 
О милая моя, Эрато!
Ох, как же я люблю тебя...