прости

прости, что не сумел тебя понять,
я был влюблён,так голова кружилась.
бежало время,мне казалось в спять,
настал момент оно остановилось.
 
и одолела душу вдруг тоска,
где та девчонка,что меня любила,
не скошен луг,гудели провода,
о боже! как меня боготворила.
 
не на тот палец водрузил кольцо,
живя в семье,а вообщем одинокий.
в воспоминаниях милые глаза,
я осознал,что поступил жестоко.
 
прости,прости .........