Простите все

Простите все
Простите все, кого обидел я,
Нечаянно, возможно не подумав.
Ведь часто в этом мире бытия,
Не всё так просто, как фунт изюма.
 
Прошу оставить в прошлом все плохое,
Не вспоминать, забыть печаль навек.
Душа чиста-вот счастие багое,
Вот чем живёт вовеки человек.