ЗНАЮТ ТОЛЬКО ПТИЦЫ , КАКОВА СВОБОДА ...

У людей границы , общество , работа .
Знают только птицы , какова свобода ...
Нас пороки губят , искривляя путь .
Только тот , кто любит , понял жизни суть .
Смерть порой стирает судеб наших сцены ,
Тот ,кто выжил , знает своей жизни цену .
Те есть , кто мечтает взять и умереть ,
Но лишь пепел знает , каково сгореть ...