Не изменить.

Аудиозапись

Не могу никак нажать на кнопку,
Чтобы из контактов удалить,
И храню, как памятную тропку,
Я туда не смог что позабыть!
 
Знаю, нам не быть уже с тобою,
Образ твой не выйдет на дисплей,
Стал он фотографией простою,
Памятью счастливых давних дней!
 
Никогда я не был в жизни робким,
Но сейчас, как будто, занемог
Не могу никак нажать на кнопку,
Чтоб раздался у тебя звонок!
 
Я завис безмолвно, как компьютер,
Переставший думать и грузить,
Признавая этим, что по сути,
Ничего уже не изменить!!!
 
16.01.2018 год