Заберусь!

Аудиозапись

Я по краю иду над обрывом,
Врать не буду… вниз страшно смотреть!
Рвут ущелья, там ветра порывы,
Где на дне живут темень и смерть!
 
Горы созданы не для веселья
Каждый шаг здесь опасен всегда
И соломку никак не подстелешь
Да и вряд ли найдется куда!
 
Выверяю до грамма мгновения,
За ошибку придётся платить!
Пот холодный бежит от волнения,
От того, что так хочется жить!
 
Собираюсь ещё раз силами
Там, где негде стоять, устою…,
Чтоб в бездонную даль эту синюю
Не упасть, …я с собою борюсь!
 
Камни катятся, как горошины
И грохочут, ломая бока,
Жизнь на карту моя положена
Хорошо, что не бита пока!
 
Вверх поднялся ещё над выступом
…Лишь, бы выдержал трос мой и крюк…!
Одолею вершину приступом
И увижу всю прелесть вокруг…!
 
27.01.2017 год.