Позади Дорога...

Позади Дорога...
Позади Дорога...
Впереди она ж...
Повидал я много!
Опыт – мой Багаж...
 
Сколько повидал я...
Сколько пережил...
Жизнь – полна Страданья!..
Не страдал – НЕ ЖИЛ...
 
И живём, страдая,
Каждый о своём...
Жизнь – она такая!..
Так вот и живём...
 
Сколько впереди там?
Знает один Бог...
Не дано то знать нам!..
Я так и не смог...
 
Да и не желаю
Знать свой крайний срок!..
А придёт – узнаю...
Значит это Рок!..
 
Буду я держать Путь,
Пока хватит Сил!
В этом вся моя Суть...
Я всегда так жил...
 
Я и дальше буду
Жить так продолжать!..
Пока не забуду,
Что нужнО дышать...
 
А пока Дорога
Пусть меня ведёт!
Проживу я долго!..
Если повезёт...
 
13.02.2018 С. Пирс