Сегодня веселюсь я и гуляю...

Сегодня веселюсь я и гуляю...
Лёке...
 
Сегодня веселюсь я и гуляю,
Ведь День рожденья Друга, как ни как!
И я ему от всей Души желаю
Держать по Жизни всем назло Стояк!..
 
Всегда самим собою оставайся…
И никогда Душой не унывай!
И думать о Плохом ты не старайся…
Ну и Друзей своих не забывай!..
 
Иди по Жизни лёгкою походкой!..
А там любой ценой, но победим...
Считай свою Жизнь классною Находкой!..
А что не так – так это просто Дым…
 
Махни рукой на всякие Напасти.
Не жил богато – не хрен начинать!..
Не в деньгах ведь, Дружище, наше Счастье…
Тебе, Бродяга, это ли не знать?..
 
10.02.2018 С. Пирс