Мы с тобой выстоим

Мы с тобой
выстоим,
выдержим,
выживем,
превозмогая все беды и горести,
на пустырях, жаром ярости выжженных,
город построим с любовью и гордостью.
 
Мы с тобой
выстоим,
вынесем,
вырастем,
опережая высокие радуги,
с Божьей да звёздной родительской милости
будут и дети, и внуки, и правнуки.
 
Мы с тобой
выстоим.
 
ЧТ