КОРОЛЬ СТРАНЫ ФАНТАЗИЙ

КОРОЛЬ СТРАНЫ ФАНТАЗИЙ
 
Я не поэт,я-фантазёр,
Я с детства в Выдумок Стране...
Среди полей,лесов,озёр,
Что явью видятся лишь мне...
 
Здесь так легко дышать с утра
И воздух чист и мысль ясна!
Сиренью пахнут вечера
И долгой сказкою Весна...
 
Здесь гор румяных купола
Уходят в сон в закатный час,
Здесь нет предательства и зла,
Что так обидно душат нас...
 
В моей стране я шут и маг,
Я всё могу переменить...
На новый лад,на герб, на флаг,
Вреда бы лишь не причинить...
 
Лишь улыбались бы поля,
Лишь целовал бы небо лес!!!
Жила бы лишь любовь моя,
Среди придуманных чудес...
 
Здесь листопада ворожба,
Волны шептания в ночи...
Здесь то,что спрятала Судьба,
От нас в реальности ночИ...
 
Здесь жизнь-не мерится рублём,
А грусть-не топится в вине...
...Умру-и стану королём
В своей придуманной стране...
 
 
11.01.2015.