МУЛИНЕ

МУЛИНЕ
 
 
Я всегда несдержан был до края:
В разговорах,чувствах и вине...
Вышивала,глаз не поднимая,
Ты узоры нитью-мулине...
 
Медленны движения и кротки-
Ткань меняет крестик-не узнать...
Я же обессиливший от водки
Отвлекал.Потом ложился спать...
 
Плохо понимаешь,что разбито
Счастье чьё-то нежное,во сне...
Утром встал,а всё на мне зашито-
Крестиком весёлым-мулине....
 
 
31.01.2014.