Мастеру

Мастеру
Здесь было много Мастеров сейчас,
Но своего угадываю в Вас, –
Хоть может оказаться и обман… –
Стал интересен мне в стихах роман,
Который начали полушутя…
И, над полночным городом летя,
Я вновь спускаюсь к Вашему окну,
Чтоб вместе с Вами слушать Тишину…