картинки и пазлы
Картинки и пазлы сюрреализма,
Разлук и находок , потери и встреч.
Запечатлел картиной художник,
Калейдоскопом стекла в витраже.
Разбились надежды , осколки собрали,
Вставил в витраж кривою рукой.
Солнца лучи проходят кривляясь,
Через осколки спектра волной.
Те витражи похожи на правду,
Блестят в разных красках лицо исказив,
На блеск тех осколков меняем душ биссер,
Добыли который вовсе не мы.
Сюрреализм с кривыми тенями,
Составленный весь из осколков души,
Кривой и хромой собирает художник,
И вторит толпа и требует бис!