шёл дождь
Шёл дождь из слез потерь и счастьия,
Над гладью моря снов , волною бытия.
Плыл одинокий парусник на вахте,
На капитанском мостике плыла душа.
Давно прошёл фарватер мелководья,
Не разменял себя на слабость лёгких дней.
Проплыл гряду из рифов из предательств,
И вынырнул из узких мест заемщиков клещей.
Не растерял , а понял капитан в борьбе с судьбою,
Что дружбы нет , а есть предательство , любовь.
Что дружба это лишь росток у чувств - не боле,
Любовь, предательство подводит в отношениях итог.
Предательство прощалось - отсыхала та короста,
Любовь в душе на корабле осталась на всегда,
Скользит паря над морем под дождём любви , печали,
Кораблик небольшой , но крепок капитан - душа.
А паруса на реях так надёжны ибо чувства,
Колышутся -Надежда, Вера в капитана корабля.
Плывёт непотопляемый души кораблик к счастью,
Придёт оно невинной девушкой Ассолью на волнах.