закончен бой

Закончен бой , ушло волнение, а с ним ушли и все мои стихи.
Не поражение , не победа и в прошлое обратно нет пути.
Картошку чищу вновь на кухне, уху варю с консервой рыбной и пишу,
О кризисе который очень , очень долго,.терзал меня во сне и наяву.
 
Теперь стоит моя башка на месте и не порхаю ангелом на свет,
Хотя и тёмный не повержен, но до него мне дела нет.
А может и спасли таблетки, немного правда, всеравно,
Возможно пост мне лечит душу, прапрадет мой служил попом.
 
А может высохло либидо, неважно — главно результат.
Спокоен и уверен снова чему то всё - таки не рад.
Ну раз не рад , то снова скоро упрусь рогом в тропу судьбы.
И это участь знака козерога, а что поделать— от него мне не уйти.
 
Конечно жаль , да вроде только расписался, не в загсе , а в стихах мечты своих.
Пытался с ясельных горшков признаюсь, читать возлюбленным стихи.
И вот кагбуд то бы свершилось и полилась из слов река не высказанных чувств,
Но к сожалнению опять со мной случилось что то, фонтан словесный мой слегка затух.
 
А может быть случилось и такое, я дамам много тут наобещал чего.
В любви признался между делом, теперь меня за трёп расплата ждёт.
И оджимаю хвост я свой наверно, пытаюсь в середину вновь пролезть.
Но это все не я творю поверьте, всё это пресловутое эЛ Гэ.
 
Сегодня исповедь такая, прошу прощения стихом.
Я знаю вы меня простите, простит меня и прадет поп.