Розу кто-то бросил на холодный пол.

Розу кто-то бросил на холодный пол.
Розу кто-то бросил на холодный пол.
Чем же ты красотка, это заслужила?
Может о манерах чуточку забыла,
Сквозь перчатку ручку даме уколов?
 
Или может роза не пришлась по вкусу?
Юноша отвергнут, выброшен букет?
Или слишком белым показался цвет?
Или просто в сердце оказалось пусто?